Venez dégustez notre Kig ha farz, à la carte tous les vendredis !
Le vendredi, Chez Hubert, le Kig ha Farz est à l’honneur ! Venez déguster ce plat breton typique dans notre belle vaisselle bretonne. Cuisiné à partir de la recette traditionnelle du nord-Finistère, notre Kig ha Farz vaut le détour !
Le Kig ha Farz, c’est quoi ?
Pour les néophytes, Kig ha Farz signifie en breton « viande et farine ». Sorte de pot-au-feu breizhou, le Kig ha Farz se distingue par l’utilisation d’une pâte à base de farine de blé noir, cuite dans un sac fabriqué avec des linges noués. Le farz est cuit dans le même bouillon que la viande de boeuf, et les saucisses de Molène fumées aux algues de notre recette. Le Kig ha Farz contient aussi du chou, des carottes, des navets…
Mais chut, nous n’en dirons pas plus, venez le goûter, c’est la meilleure façon de le découvrir !