Tous les jours, ça change !

Chez Hubert, pas de menu fixe, nous vous proposons nos plats à l’ardoise, qui changent tous les jours. Nous imaginons une cuisine faite maison, avec des produits locaux. Selon les jours, vous dégusterez notre côte de boeuf Black Angus et ses frites maison, un poisson noble en provenance de nos ports, une andouillette artisanale, du poisson fumé ou du rougail saucisse. Nous pensons également à nos clients végétariens !

Côté desserts, les gourmandises bretonnes (far, kouign amann, gâteau breton…) côtoient les Paris-Brest, babas au rhum et autres classiques revisités par l’imagination créative de Mathieu en cuisine !

N’hésitez pas à demander nos conseils sur les vins : nous travaillons avec des producteurs de talent.

Nos formules

Du lundi au jeudi (sauf du 01/07 au 31/08) :

plat du jour – 14,90€

entrée/plat ou plat/dessert – 20,00€

entrée/plat/dessert  – 25,00€

Et le vendredi

Le vendredi, c’est Kig ha Farz, servi dans la vaisselle bretonne ! Régalez-vous avec la recette du Finistère Nord de la grand-mère, aux farz noir et farz blanc, avec de bonnes saucisses de Molène fumées aux algues  : vous verrez, c’est le meilleur !

Assiette de boudin noir purée
Entrée carpaccio de Saint-Jacques citron vert, pomme et gin
Assiettes de couteaux et huîtres
Millefeuille aux fraises
Assiette d'os à moelle
Parfait chocolat blanc noisettes fruits rouges