Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

ACTUALITÉS

Dimanche 27 mai 2018
Menu spécial

FÊTES DES MÈRES

CUISINE DU MARCHÉ

Notre formule proposée au déjeuner, côté bar ou resto, sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (18 €)

NOTRE CARTE

  • Rémoulade, pommes vertes et haddock (12 €)
  • Asperges de La Torche, hollandaise et jambon (12 €)
  • Tourteau frais décortiqué, ciboulette (14 €)
  • Sardines fraîches marinées, tartine tomate (11 €)
  • Palourdes roses des Glénan, beurre d'ail (13 €)
  • Langoustines en tempura, tomato fritto (19 €)
  • Saumon frais mariné par nos soins (11 €)
  • Foie gras frais de canard au torchon (19 €)
  • Assiette de jambon Ibérique (15 €)
  • Terrine de canard, confiture d'oignons (11 €)
  • Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (12 € / 18 € / 22 €)
  • Merlu, pavé à la biscaïenne (21 €)
  • Mulet de pleine mer filet doré, beurre maître d'hôtel (22 €)
  • Poulpe en fricassée estivale et persillade (21,50 €)
  • Rougets "petits bateaux", filets meunière (25 €)
  • Barbue ou Saint-Pierre, snacké sauce vierge (26 €)
  • Ris de veau matignon de légumes (27,50 €)
  • Agneau de lait de l'Aveyron (23 €)
  • Pied de cochon désossé, farçi au foie gras, en croûte (22,50 €)
  • Filet de bœuf poélé, jus réduit balsamique (25 €)
  • Pigeonneau Royal, Maine Anjou (25 €)
    (9,50 €)
  • Tarte fraises-framboises, crème citron
  • Fraises de Plougastel en infusion de menthe fraîche
  • Fondant chocolat en glaçage
  • Mille feuille caramel au beurre salé
  • Œuf à la neige, pralines roses et pistaches
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Sorbet pomme verte cidrée et Lambig
  • Sphère chocolat et meringue, fruits, émulsion chocolat bleue