Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

ACTUALITÉS

Pensez à vos
COMMANDES DE
FOIE GRAS !
Découvrez notre menu de la
SAINT-SYLVESTRE !

CUISINE DU MARCHÉ

Notre formule proposée au déjeuner sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (18 €)

NOTRE CARTE

  • Assiette de jambon Ibérique (15 €)
  • Terrine de canard piment d'Espelette (11 €)
  • Crème de moules safranée (11 €)
  • Tartare de Saint-Jacques, endives et caviar (14 €)
  • Fraîcheur de tourteau décortiqué (14 €)
  • Queues de langoustines au consommé de crevettes, croustillant de sarrazin (19 €)
  • Saumon frais mariné par nos soins (11 €)
  • Sardines fraîches en tartine tomatée (11 €)
  • Foie gras frais de canard au torchon (19 €)
  • Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (12 € / 18 € / 22,50 €)
  • Coquilles Saint-Jacques à la coque, au beurre demi-sel (23 €)
  • Filet de lieu jaune, jus de poulet rôti (19 €)
  • Haddock en fricassée de choux (21 €)
  • Poulpe en civet (21,50 €)
  • Barbue en filet aux coquillages (26 €)
  • Poularde de Chalosse, crème de foie gras (24 €)
  • Pigeonneau royal, Maine, Anjou en bécasse (25 €)
  • Filet de bœuf périgourdine (VBF) (25 €)
  • Carré de porcelet rôti au jus (19 €)
  • Ris de veau meunière, matignon de légumes (27,50 €)
  • Pied de cochon désossé, farçi au foie gras, en croûte (22,50 €)
    (9,50 €)
  • Tout mandarine, biscuit pralin
  • Baba, raisins, ananas au rhum
  • Fondant chocolat en glaçage
  • Mille feuille caramel au beurre salé
  • Œuf à la neige, pralines roses et pistaches
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Sorbet pomme verte cidrée et Lambig