Beg-Meil - 29170 Fouesnant
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ACTUALITÉS

6 au 21 octobre 2018
Nos restaurateurs
ont du talent !
24e édition
 

CUISINE DU MARCHÉ

Notre formule proposée au déjeuner, côté bar ou resto, sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (18 €)

NOTRE CARTE

  • Rémoulade, pommes vertes et haddock (12 €)
  • Asperges de La Torche, hollandaise et jambon (12 €)
  • Tourteau frais décortiqué, ciboulette (14 €)
  • Sardines fraîches marinées, tartine tomate (11 €)
  • Palourdes roses des Glénan, beurre d'ail (13 €)
  • Langoustines en tempura, tomato fritto (19 €)
  • Saumon frais mariné par nos soins (11 €)
  • Foie gras frais de canard au torchon (19 €)
  • Assiette de jambon Ibérique (15 €)
  • Terrine de canard, confiture d'oignons (11 €)
  • Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (12 € / 18 € / 22 €)
  • Merlu, pavé à la biscaïenne (21 €)
  • Mulet de pleine mer filet doré, beurre maître d'hôtel (22 €)
  • Poulpe en fricassée estivale et persillade (21,50 €)
  • Rougets "petits bateaux", filets meunière (25 €)
  • Barbue ou Saint-Pierre, snacké sauce vierge (26 €)
  • Ris de veau matignon de légumes (27,50 €)
  • Agneau de lait de l'Aveyron (23 €)
  • Pied de cochon désossé, farçi au foie gras, en croûte (22,50 €)
  • Filet de bœuf poélé, jus réduit balsamique (25 €)
  • Pigeonneau Royal, Maine Anjou (25 €)
    (9,50 €)
  • Tarte fraises-framboises, crème citron
  • Fraises de Plougastel en infusion de menthe fraîche
  • Fondant chocolat en glaçage
  • Mille feuille caramel au beurre salé
  • Œuf à la neige, pralines roses et pistaches
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Sorbet pomme verte cidrée et Lambig
  • Sphère chocolat et meringue, fruits, émulsion chocolat bleue