CUISINE DU MARCHÉ
Notre formule proposée au déjeuner, côté bar ou resto, sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (20 €)
NOTRE CARTE
- Poissons marinés et fumés par nos soins, légumes aigre-doux (13,50 €)
- Terrine du moment au piment d'Espelette, confiture d'oignons au vin rouge (13,00 €)
- Sardines fraîches marinées, tartine tomatée (13,50 €)
- Foie gras frais de canard, chutney de pomme (19,50 €)
- Palourdes roses des Glénan, beurre d'ail en émulsion (15 €)
- Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (13,5 € / 19,5 € / 23,5 €)
- Thon rouge au barbecue, sauce vierge (21 €)
- Homard bleu en risotto (30 €)
- Cotriade du P'tit bateau de Beg-Meil (29 €)
- Agneau de Pouldon à Tréguennec (24 €)
- Bœuf (FR), filet, champignons du moment (25 €)
- Pied de cochon désossé, farçi en croûte au foie gras (22,50 €)
(9,80 €)
- Palet breton aux fraises et Chantilly
- Fondant au chocolat, biscuit dentelle au pralin
- Crème brûlée à la vanille Bourbon
- Mille feuille caramel au beurre salé
- Pavlova aux fruits d'été
- Sorbet pomme verte cidrée et Lambig