Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

ACTUALITÉS


Découvrez notre menu
Réveillon Saint-Sylvestre
en page ACTUALITÉ

 

 

CUISINE DU MARCHÉ

Notre formule proposée au déjeuner, côté bar ou resto, sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (19 €)

NOTRE CARTE

  • Terrine de sanglier, confiture d'oignons (11,50 €)
  • Sardines fraîches marinées en tartine (11,50 €)
  • Saumon frais mariné par nos soins (11,50 €)
  • Œuf parfait au vieux Parmesan, lard fumé (12 €)
  • Capaccio de Saint-Jacques, caviar de harengs (14 €)
  • Langoustines en tempura, tomato fritto (21 €)
  • Foie chaud, jus acidulé et mangues (21 €)
  • Foie gras frais de canard au torchon, pain nougat (19 €)
  • Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (12 € / 18 € / 22 €)
  • Saint-Jacques à la coque, beurre salé (22 €)
  • Saint-Pierre ou Barbue snacké, vierge de légumes (26 €)
  • Poulpe en fricassée provençale, risotto de riz noir (21,50 €)
  • Noisette de filet de Cerf, bigarade (21 €)
  • Chapon des Fêtes en deux cuissons, crème de foie gras (24 €)
  • Pigeonneau désossé, légumes d'hiver (25 €)
  • Ris de veau dorés au sautoir, matignon de légumes (27,50 €)
  • Pied de cochon désossé, farçi au foie gras (22,50 €)
    (9,80 €)
  • Clémentines rôties, gelée de clémentine, mendiant
  • Crêpes dentelles et bananes rôties, sauce chocolat
  • Baba au vieux rhum, ananas
  • Mille feuille caramel au beurre salé
  • Œuf à la neige, pralines roses
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Sorbet pomme verte cidrée et Lambig