Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

CUISINE DU MARCHÉ

Notre formule proposée au déjeuner, côté bar ou resto, sauf dimanche
Entrée + plat + dessert (20 €)

NOTRE CARTE

  • Poissons marinés et fumés par nos soins, légumes aigre-doux (13,50 €)
  • Terrine du moment au piment d'Espelette, confiture d'oignons au vin rouge (13,00 €)
  • Sardines fraîches marinées, tartine tomatée (13,50 €)
  • Foie gras frais de canard, chutney de pomme (19,50 €)
  • Palourdes roses des Glénan, beurre d'ail en émulsion (15 €)
  • Huîtres creuses de Penfoulic (6 / 9 / 12) (13,5 € / 19,5 € / 23,5 €)
  • Thon rouge au barbecue, sauce vierge (21 €)
  • Homard bleu en risotto (30 €)
  • Cotriade du P'tit bateau de Beg-Meil (29 €)
  • Agneau de Pouldon à Tréguennec (24 €)
  • Bœuf (FR), filet, champignons du moment (25 €)
  • Pied de cochon désossé, farçi en croûte au foie gras (22,50 €)
    (9,80 €)
  • Palet breton aux fraises et Chantilly
  • Fondant au chocolat, biscuit dentelle au pralin
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Mille feuille caramel au beurre salé
  • Pavlova aux fruits d'été
  • Sorbet pomme verte cidrée et Lambig