59 € TTC
Syphon
Pommes de terre caviar
*****
Saint-Jacques
Oseille et polenta crèmeuse
*****
Veau, Mignons aux crustacés
Pommes Darphin aux champignons
*****
Mini Babas d’amour
Diplomatico et ananas
95 € TTC
Caviar,
mousseline de pommes-de-terre
*****
Homard décortiqué en salade,
mangues et huile de noisette
*****
Foie gras,
duo froid et poêlé sur pain d’épices
*****
L’ormeau meunière au demi-sel,
purée truffée
*****
Turbot doré au sautoir,
beurre nantais
*****
Brie de Meaux truffé
*****
Mandarine glacée,
biscuit noisette
34 € TTC
Cocktail cidre de Menez Brug
AOC Cornouaille,
Chips et verrine de betterave
*****
Chou farci au tourteau,
jus de carapace beurré
*****
Poitrine de volaille fermière
laquée à la betterave de Pascal Le Berre,
gnocchis de pomme de terre
*****
Fondant au chocolat
couverture mi-amère en glaçage,
fruits de la passion et son sorbet
46 € TTC
Fraîcheur de tourteau décortiqué
et Asperges de La Torche
*****
Mignons de veau aux crustacés
Jeunes légumes de Pascal Le Berre
*****
Tartelettes Framboises
et Fraises de Plougastel
Crème de citron vert
58 euros TTC
Tartare de Saint-Jacques
Endives et caviar d’Aquitaine
*****
Langoustines rôties
condiments Tomato Fritto
*****
Volaille de la Cour d’Armoise
sauce Albufera
légumes d’hiver de Pascal Le Berre
******
Pavlova d’amour
90 euros TTC
Foie gras de canard
bouchée et gelée de Sauternes
*****
Anguilles fumées
Rillettes aux poires et Caviar d’Aquitaine
*****
Saint-Jacques
Épinards mousseline de topinambour
******
Ormeau
Meunière au beurre demi-sel
purée truffée
*****
Chevreuil
Noisettes, grand veneur
*****
Brie de Meaux
*****
Chocolat prestige et clémentine
carré glacé, glace mascarpone, gelée d’agrumes
Le restaurant sera fermé
du 15 au 28 novembre inclus
Le bar reste ouvert
aux horaires habituels
Retrouvez-nous mercredi 29 novembre
avec la nouvelle carte !
Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC
Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
***
Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
***
Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
***
Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
***
Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre
Soirée de clotûre
BEG-MEIL PADDLE CUP
dimanche 9 juillet
avec DJ MADJ (LA PERLE – PARIS)
à partir de 22 h
Le restaurant sera fermé du
19 juin au 4 juillet
Le bar reste ouvert
aux horaires habituels