Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

MENU “NOS RESTAURATEURS ONT DU TALENT !”

34 € TTC

Cocktail cidre de Menez Brug
AOC Cornouaille,
Chips et verrine de betterave

*****

Chou farci au tourteau,
jus de carapace beurré

*****

Poitrine de volaille fermière
laquée à la betterave de Pascal Le Berre,
gnocchis de pomme de terre

*****

Fondant au chocolat
couverture mi-amère en glaçage,
fruits de la passion et son sorbet

MENU FÊTES DES MÈRES

46 € TTC

Fraîcheur de tourteau décortiqué
et Asperges de La Torche

*****

Mignons de veau aux crustacés
Jeunes légumes de Pascal Le Berre

*****

Tartelettes Framboises
et Fraises de Plougastel
Crème de citron vert

Dîner de la Saint-Valentin !

58 euros TTC

Tartare de Saint-Jacques
Endives et caviar d’Aquitaine

*****
Langoustines rôties
condiments Tomato Fritto

*****
Volaille de la Cour d’Armoise
sauce Albufera
légumes d’hiver de Pascal Le Berre

******
Pavlova d’amour

Dîner de la Saint-Sylvestre

90 euros TTC

Foie gras de canard
bouchée et gelée de Sauternes

*****
Anguilles fumées
Rillettes aux poires et Caviar d’Aquitaine

*****
Saint-Jacques
Épinards mousseline de topinambour

******
Ormeau
Meunière au beurre demi-sel
purée truffée

*****
Chevreuil

Noisettes, grand veneur

*****
Brie de Meaux

*****
Chocolat prestige et clémentine
carré glacé, glace mascarpone, gelée d’agrumes

Nous sommes en vacances !

Le restaurant sera fermé
du 15  au 28 novembre inclus

Le bar reste ouvert
aux horaires habituels

Retrouvez-nous mercredi 29 novembre
avec la nouvelle carte !

Nos restaurateurs ont du talent !

Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC

Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
***
Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
***
Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
***
Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
***
Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre

DJ MADJ CHEZ HUBERT !

Soirée de clotûre
BEG-MEIL PADDLE CUP
dimanche 9 juillet
avec DJ MADJ (LA PERLE – PARIS)
à partir de 22 h

Vacances d’été !

Le restaurant sera fermé du
19 juin au 4 juillet
Le bar reste ouvert
aux horaires habituels

Fête des Mères

Déjeuner du dimanche 28 mai 2017
Fête des Mères
50 euros TTC

Choux farci au tourteau
ou
Foie chaud au Sauternes
Épinards aux poires
***
Escalope de Barbue
crème de petits pois à la française
ou
Mignons de veau
aux morilles
***
Vacherin fraise chocolat blanc

soirée de fête, complicité mets et vins

Dîner du vendredi 5 mai 2017
Mythique Chassagne-Montrachet
Domaine Fontaine-Gagnard

79 euros TTC

Tartare d’huîtres, concombre
Velouté d’asperges
Pêche du petit bateau en cru
et
Bourgogne blanc du terroir de Chassagne-Montrachet millésime 2015
(Très rare – production confidentielle)
***
Fraîcheur de tourteau et langoustines salade d’herbes,
vinaigrette de cidre
et
Chassagne-Montrachet blanc appellation-village millésime 2015
***
Barbue en filet glacé comme chez Paul Bocuse
et
Chassagne-Montrachet blanc premier cru Les Vergers millésime 2013
***
Épaule d’agneau de lait aveyronnais confite
et
Chassagne-Montrachet rouge premier cru Morgeot millésime 2012
***
Fruits rouges en infusion et chocolat « mousse »
et
L’authentique crème de cassis 15% IGP de la Côte-de Nuits
Ferme des fruits rouges à Nuits-Saint-Georges
Spriritueux artisanal – Produit fermier – Agriculture biologique