Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

Fête des Mères

50 € TTC

Fraîcheur de tourteau décortiqué
ou
Foie gras frais de canard, chutney de pomme

****

Homard bleu en risotto
ou
Agneau de Pouldon à Tréguennec

*****

Palet breton aux fraises
et crème Chantilly

Dîner de la Saint-Valentin

59 € TTC

Amuse bouche
Velouté céleri panais salpicon de haddock

****

Tourteau frais décortiqué
choux fleur et caviar de hareng

*****

Mignon de veau , morilles
jus court au porto et essences de truffes

*****

Passionnément Beg-Meil

Dîner de la Saint-Sylvestre

99 € TTC

Caviar
mousseline de pommes-de-terre

****

Foie gras au torchon, gelée de Sauternes

*****

Homard en salade, huile de noisettes

*****

L’ormeau meunière, au beurre demi-sel

*****

Sole dorée au sautoir, en tronçon

*****

Brie de Meaux truffé

*****

Délice de l’an neuf

Déjeuner de Noël

59 € TTC

Mise en bouche des fêtes

****

Foie gras frais de canard au torchon,
brioche dorée et chutney
ou
9 huîtres plates de Penfoulic n° 2
ou
Langoustines rôties en fraîcheur hivernale

*****

Saint-Jacques poêlées
risotto aux cèpes
ou
Chapon fermier
à la crème de foie gras

*****

Brie de Meaux
et salade aux noix

*****

Bûche Pralin ou Grand-Marnier
ou
Ananas et clémentines rôties

Menu “Nos restaurateurs ont du Talent”

39 € TTC

Cocktail
Cidre de Menez Brug
Vinaigrette de coques et épinards

*****

Foie chaud caramélisé
Pain d’épices beurré et chutney de coing

*****

Chou farci au tourteau
Bisque d’étrilles

*****

Tarte fine Gianduja
Mousse chocolat

Dîner Saint-Valentin

59 € TTC

Syphon
Pommes de terre caviar

*****

Saint-Jacques
Oseille et polenta crèmeuse

*****

Veau, Mignons aux crustacés
Pommes Darphin aux champignons

*****

Mini Babas d’amour
Diplomatico et ananas

MENU “NOS RESTAURATEURS ONT DU TALENT !”

34 € TTC

Cocktail cidre de Menez Brug
AOC Cornouaille,
Chips et verrine de betterave

*****

Chou farci au tourteau,
jus de carapace beurré

*****

Poitrine de volaille fermière
laquée à la betterave de Pascal Le Berre,
gnocchis de pomme de terre

*****

Fondant au chocolat
couverture mi-amère en glaçage,
fruits de la passion et son sorbet

MENU FÊTES DES MÈRES

46 € TTC

Fraîcheur de tourteau décortiqué
et Asperges de La Torche

*****

Mignons de veau aux crustacés
Jeunes légumes de Pascal Le Berre

*****

Tartelettes Framboises
et Fraises de Plougastel
Crème de citron vert

Dîner de la Saint-Valentin !

58 euros TTC

Tartare de Saint-Jacques
Endives et caviar d’Aquitaine

*****
Langoustines rôties
condiments Tomato Fritto

*****
Volaille de la Cour d’Armoise
sauce Albufera
légumes d’hiver de Pascal Le Berre

******
Pavlova d’amour

Nos restaurateurs ont du talent !

Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC

Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
***
Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
***
Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
***
Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
***
Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre