Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

Menu “Nos restaurateurs ont du Talent”

39 € TTC

Cocktail
Cidre de Menez Brug
Vinaigrette de coques et épinards

*****

Foie chaud caramélisé
Pain d’épices beurré et chutney de coing

*****

Chou farci au tourteau
Bisque d’étrilles

*****

Tarte fine Gianduja
Mousse chocolat

Dîner Saint-Valentin

59 € TTC

Syphon
Pommes de terre caviar

*****

Saint-Jacques
Oseille et polenta crèmeuse

*****

Veau, Mignons aux crustacés
Pommes Darphin aux champignons

*****

Mini Babas d’amour
Diplomatico et ananas

Dîner de la Saint-Sylvestre

95 € TTC

Caviar,
mousseline de pommes-de-terre

*****

Homard décortiqué en salade,
mangues et huile de noisette

*****

Foie gras,
duo froid et poêlé sur pain d’épices

*****

L’ormeau meunière au demi-sel,
purée truffée

*****

Turbot doré au sautoir,
beurre nantais

*****

Brie de Meaux truffé

*****

Mandarine glacée,
biscuit noisette

MENU “NOS RESTAURATEURS ONT DU TALENT !”

34 € TTC

Cocktail cidre de Menez Brug
AOC Cornouaille,
Chips et verrine de betterave

*****

Chou farci au tourteau,
jus de carapace beurré

*****

Poitrine de volaille fermière
laquée à la betterave de Pascal Le Berre,
gnocchis de pomme de terre

*****

Fondant au chocolat
couverture mi-amère en glaçage,
fruits de la passion et son sorbet

MENU FÊTES DES MÈRES

46 € TTC

Fraîcheur de tourteau décortiqué
et Asperges de La Torche

*****

Mignons de veau aux crustacés
Jeunes légumes de Pascal Le Berre

*****

Tartelettes Framboises
et Fraises de Plougastel
Crème de citron vert

Dîner de la Saint-Valentin !

58 euros TTC

Tartare de Saint-Jacques
Endives et caviar d’Aquitaine

*****
Langoustines rôties
condiments Tomato Fritto

*****
Volaille de la Cour d’Armoise
sauce Albufera
légumes d’hiver de Pascal Le Berre

******
Pavlova d’amour

Dîner de la Saint-Sylvestre

90 euros TTC

Foie gras de canard
bouchée et gelée de Sauternes

*****
Anguilles fumées
Rillettes aux poires et Caviar d’Aquitaine

*****
Saint-Jacques
Épinards mousseline de topinambour

******
Ormeau
Meunière au beurre demi-sel
purée truffée

*****
Chevreuil

Noisettes, grand veneur

*****
Brie de Meaux

*****
Chocolat prestige et clémentine
carré glacé, glace mascarpone, gelée d’agrumes

Nous sommes en vacances !

Le restaurant sera fermé
du 15  au 28 novembre inclus

Le bar reste ouvert
aux horaires habituels

Retrouvez-nous mercredi 29 novembre
avec la nouvelle carte !

Nos restaurateurs ont du talent !

Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC

Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
***
Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
***
Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
***
Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
***
Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre

DJ MADJ CHEZ HUBERT !

Soirée de clotûre
BEG-MEIL PADDLE CUP
dimanche 9 juillet
avec DJ MADJ (LA PERLE – PARIS)
à partir de 22 h