50 € TTC
Fraîcheur de tourteau décortiqué
ou
Foie gras frais de canard, chutney de pomme
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Homard bleu en risotto
ou
Agneau de Pouldon à Tréguennec
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Palet breton aux fraises
et crème Chantilly
59 € TTC
Amuse bouche
Velouté céleri panais salpicon de haddock
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Tourteau frais décortiqué
choux fleur et caviar de hareng
*****
Mignon de veau , morilles
jus court au porto et essences de truffes
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Passionnément Beg-Meil
99 € TTC
Caviar
mousseline de pommes-de-terre
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Foie gras au torchon, gelée de Sauternes
*****
Homard en salade, huile de noisettes
*****
L’ormeau meunière, au beurre demi-sel
*****
Sole dorée au sautoir, en tronçon
*****
Brie de Meaux truffé
*****
Délice de l’an neuf
59 € TTC
Mise en bouche des fêtes
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Foie gras frais de canard au torchon,
brioche dorée et chutney
ou
9 huîtres plates de Penfoulic n° 2
ou
Langoustines rôties en fraîcheur hivernale
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Saint-Jacques poêlées
risotto aux cèpes
ou
Chapon fermier
à la crème de foie gras
*****
Brie de Meaux
et salade aux noix
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Bûche Pralin ou Grand-Marnier
ou
Ananas et clémentines rôties
39 € TTC
Cocktail
Cidre de Menez Brug
Vinaigrette de coques et épinards
*****
Foie chaud caramélisé
Pain d’épices beurré et chutney de coing
*****
Chou farci au tourteau
Bisque d’étrilles
*****
Tarte fine Gianduja
Mousse chocolat
59 € TTC
Syphon
Pommes de terre caviar
*****
Saint-Jacques
Oseille et polenta crèmeuse
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Veau, Mignons aux crustacés
Pommes Darphin aux champignons
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Mini Babas d’amour
Diplomatico et ananas
34 € TTC
Cocktail cidre de Menez Brug
AOC Cornouaille,
Chips et verrine de betterave
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Chou farci au tourteau,
jus de carapace beurré
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Poitrine de volaille fermière
laquée à la betterave de Pascal Le Berre,
gnocchis de pomme de terre
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Fondant au chocolat
couverture mi-amère en glaçage,
fruits de la passion et son sorbet
46 € TTC
Fraîcheur de tourteau décortiqué
et Asperges de La Torche
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Mignons de veau aux crustacés
Jeunes légumes de Pascal Le Berre
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Tartelettes Framboises
et Fraises de Plougastel
Crème de citron vert
58 euros TTC
Tartare de Saint-Jacques
Endives et caviar d’Aquitaine
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Langoustines rôties
condiments Tomato Fritto
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Volaille de la Cour d’Armoise
sauce Albufera
légumes d’hiver de Pascal Le Berre
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Pavlova d’amour
Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC
Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
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Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
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Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
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Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
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Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre