Beg-Meil - 29170 Fouesnant
02 98 94 98 04

Dîner de la Saint-Sylvestre

90 euros TTC

Foie gras de canard
bouchée et gelée de Sauternes

*****
Anguilles fumées
Rillettes aux poires et Caviar d’Aquitaine

*****
Saint-Jacques
Épinards mousseline de topinambour

******
Ormeau
Meunière au beurre demi-sel
purée truffée

*****
Chevreuil

Noisettes, grand veneur

*****
Brie de Meaux

*****
Chocolat prestige et clémentine
carré glacé, glace mascarpone, gelée d’agrumes

Nous sommes en vacances !

Le restaurant sera fermé
du 15  au 28 novembre inclus

Le bar reste ouvert
aux horaires habituels

Retrouvez-nous mercredi 29 novembre
avec la nouvelle carte !

Nos restaurateurs ont du talent !

Du 7 au 15 octobre
dans le cadre de la semaine du goût
Nos restaurateurs ont du talent !
Menu : 33 euros TTC

Apéritif : Mauzac roux du domaine Plageoles
***
Kouign de pommes de terre
et graisse salée, piment du Léon
***
Palourdes roses des Glénan en timbale,
artichaut et ail des ours en émulsion
***
Carbonade de joues de bœuf à la bière ambrée,
siphon de patate douce
***
Mille feuille pommes à l’ancienne,
sorbet pomme gingembre

DJ MADJ CHEZ HUBERT !

Soirée de clotûre
BEG-MEIL PADDLE CUP
dimanche 9 juillet
avec DJ MADJ (LA PERLE – PARIS)
à partir de 22 h

Vacances d’été !

Le restaurant sera fermé du
19 juin au 4 juillet
Le bar reste ouvert
aux horaires habituels

Fête des Mères

Déjeuner du dimanche 28 mai 2017
Fête des Mères
50 euros TTC

Choux farci au tourteau
ou
Foie chaud au Sauternes
Épinards aux poires
***
Escalope de Barbue
crème de petits pois à la française
ou
Mignons de veau
aux morilles
***
Vacherin fraise chocolat blanc

soirée de fête, complicité mets et vins

Dîner du vendredi 5 mai 2017
Mythique Chassagne-Montrachet
Domaine Fontaine-Gagnard

79 euros TTC

Tartare d’huîtres, concombre
Velouté d’asperges
Pêche du petit bateau en cru
et
Bourgogne blanc du terroir de Chassagne-Montrachet millésime 2015
(Très rare – production confidentielle)
***
Fraîcheur de tourteau et langoustines salade d’herbes,
vinaigrette de cidre
et
Chassagne-Montrachet blanc appellation-village millésime 2015
***
Barbue en filet glacé comme chez Paul Bocuse
et
Chassagne-Montrachet blanc premier cru Les Vergers millésime 2013
***
Épaule d’agneau de lait aveyronnais confite
et
Chassagne-Montrachet rouge premier cru Morgeot millésime 2012
***
Fruits rouges en infusion et chocolat « mousse »
et
L’authentique crème de cassis 15% IGP de la Côte-de Nuits
Ferme des fruits rouges à Nuits-Saint-Georges
Spriritueux artisanal – Produit fermier – Agriculture biologique

Menu gourmet de Pâques !

47 euros TTC

Asperges de La Torche et l’œuf parfait,
hollandaise au siphon
ou
Tourteau frais décortiqué et dentelles de blé noir,
herbes du printemps en salade
***
Maraîchère de homard
et lotte au jus de coquillages
ou
Agneau Pascal, Aveyron, en différentes cuissons,
jeunes légumes et ail des ours
***
Tartelette fraise Garriguette,
pistache, Chantilly

Saint-Valentin 2017 !

Dîner de la Saint-Valentin
57 euros TTC

Mise en bouche
Caviar siphon de pommes de terre au haddock
***
Homard en vinaigrette tiède de mangue
légumes d’hiver en folie
***
Blanc de barbue, Saint-Jacques
jus vert au cresson
ou
Canard de Challans
carottes et navets braisés au jus
pommes Darphin
***
Goutte exotique
de Cupidon

Bonne et heureuse année !

carte-hubert

Toute l’équipe vous présente
ses meilleurs vœux
pour la nouvelle année !